账户与隐私

正在读取账户…

私密分享

任何持有分享链接的人都可以查看。这里可以立即撤销已经创建的链接。

注销账户

注销后将删除账户资料和服务器保存的轻量项目,撤销全部分享链接;依法必须保留的支付记录仍按法定期限保存。浏览器本地原图需要您自行清除浏览器数据。

返回完整分析 隐私政策